大童保险代理吕惠娴
吕惠娴

理财规划师

陕西西安  大童保险代理

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:20401661010480002019008873 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

个人简介

 

        我是大童保险服务的保险顾问吕惠娴,曾经在大型国企从事资产管理工作20多年,后因本人对保险的需求2015年加入保险行业,由于单一主体保险公司不能满足客户的全产品需求,2017年由主体保险公司新华保险转入大童保险服务公司,拓宽了产品的广度和保险知识的深度,由以产品为导向的推销模式转型为以客户需求为导向的方案解决式服务模式。

        

公司简

        大童成立于2008年8月1日,是全国首家获得保险服务牌照的专业第三方保险销售服务机构,目前平台有170多家国内外保险供应商,其中不乏国际与国内的知名保险集团与公司,服务网点已遍布全国主要中心城市。产品涵盖人身保险、财产保险、高端医疗,养老社区服务,保单托管服务、好赔服务、公估服务、快报科技服务等全产品服务平台,丰富的产品优中选优,我只代表您的利益,按照您的需求挑选适合您的市场性价比最优的产品,定制专属保障方案,为您建立全面的财富保障体系。       

        特别是《保单电子化托管》服务,《好陪》服务,解决了老百姓最头痛的理赔难的问题。真正让您买对赔好。有效转移风险,实现潜在风险最小化,管理效率最优化的终极目标。

        我也非常欣慰,从事保险工作至今能够得到朋友们对我专业的高度认可和支持,肯定我的专业服务与能力,并推荐关心的朋友或亲人,让我有机会为他们服务,让您身边的亲朋好友人人都有保障,有一份安心!


专长:家庭保障规划,全方位理财规划,退休金规划,传承节税规划、企业财产风险规划


这份工作是我一辈子的事业,也请相信我,会全力做好服务,在您未来人生的不同阶段中,成为你们家庭或事业的财富风险管理顾问!


服务号码:18629096750

我的相册

  • 风采展示

  • 风采展示

我所在的公司简介

我从事保险行业:理财规划师    部门:大童陕西碑林营业部

大童保险服务成立于2008年8月1日,总部设于北京,是中国保监会(原)批准设立的首家全国性保险服务机构。大童旗下有大童保险销售服务有限公司、大童保险经纪有限公司、大童保险公估有限公司、快保科技有限公司等企业。大童目前线下机构已覆盖全国26个省份和直辖市,服务网点延伸至100多个地市,营业额近50亿元,全国近六万名销售人员,是中国最大的专业第三方保险服务机构之一,大童整合超过百余家产寿险公司的数千款产品,创造连续三年营业收入翻番的业内佳绩,是中国保险专业中介领域的领军企业。

大童是一家提供专业化保险服务的平台企业,大童提出的“买对赔好”战略,立足于解决中国保险消费者的两大痛点:前端的购买迷茫和后端的理赔恐惧,提出了透明选购和终身服务。大童以“需求导向型、解决方案式”的专业化保险咨询服务模式(DOSM)落地“买对”战略,该模式历经六年的研发与推广,2017年成为中国保险业界第一个、也是唯一一个专业化咨询服务模式,率先与发达国家、发达市场的保险服务模式接轨,在业内引起了极大的反响,该模式服务的终端客户已达数百万人,2017年大童推出“好赔”服务品牌,以落地公司的“赔好”战略,2017年与上游保险公司联手开发了系列的好赔产品,还组建了业内首创的好赔专员服务队伍。

大童公估是大童保险服务着力打造的专业化分工平台,提供独立的第三方理赔调查服务。公估板块作为企业产业链闭环的重要组成部分,肩负着“对内做好服务,对外做好经营”的商业使命,秉承“品质致胜”的原则,专注于人身险理赔调查服务,面向全行业开展保险公估业务。

大童坚持以科技引领发展,2015年正式进军移动互联领域,旗下原创研发的“快保”以科技创新提升保险服务效率,改善服务体验,为全行业销售人员科技赋能,已实现包括在线交单、团队管理、学习提升、客户管理、理赔代办等满足销售人员全周期发展的强大功能。快保APP目前有北京、武汉两大研发中心,工程师近200人,是中国研发资源投入最大的第三方保险科技企业。快保认证用户近60万,实现了3000万元的月营业额平台,目前已成为业内2A品类的领先者。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险代理 网站管理

136876个用户完善保障计划

136876个用户完善保障计划