沃保网

首页 > 

网上保险购买安全吗?网上保险购买正规渠道有哪些?

互联网的发展,令网络购物越发便捷,就连保险产品也可以网上购买了。不过仍然有些用户比较担心,网上保险购买安全可靠吗,会不会买到假保险,白花保费?

112020-06-12

少儿保险如何配置最省心?

一般来说,寿险优先配置给家庭责任比较重的成年人。如果不幸出险,可以留一笔赔偿金来满足抚养子女、赡养父母、偿还债务的需求。

92020-06-05

真相了!2019年女性重疾出险高于男性,理赔前五名全是癌症!

近日,有保险公司公布的2019年理赔数据显示,在购买重疾险的用户中,女性出险占55.2%,男性出险占44.8%,女性重疾案件高于男性10%。

152020-05-29

投保都有哪些坑?应该怎样去选择险种?

会赚钱是一种能力,会花钱更是一种实力。

182020-05-23

哪些险种该优先投保?成人保险怎么买?

想要买好保险,首先我们要知道保险究竟保什么。保险保的就是风险转移,把我们觉得发生在自己身上,会影响到家庭未来生活品质及阶层变化的风险,通通转移给保险公司...

122020-05-18

多次赔付的重疾险有必要买吗?多次赔付适合哪些人群?

“多次赔付”作为评价重疾险是否合适的一个重要标准,对很多小白客户来说还是有点陌生的,人一辈子患大病的次数,从当前想也许有些迷茫,多次赔付真的有必要吗?什...

122020-05-09

孩子的教育金,值得买吗?有什么功能?

教育金,就是存一笔钱不动,留着给孩子上大学、结婚或是买房用,它的本质是一个保本保息的长期理财。现在,有不少家长,对“专项教育金”这类理财型保险产生了浓厚...

112020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

152020-04-20

二胎家庭最需要配置保险!二胎家庭保险如何科学的配置?

自从二胎政策开放以来,很多家庭都有两个孩子,除了面临两个孩子怎么养的问题,还有二胎保险保障的问题。今天我们就来聊聊二胎时代家庭保险应该如何规划。

162020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

112020-04-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

157342个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157342个用户完善保障计划