首页 > 全部

甲状腺癌被踢出重疾目录后,得了癌症都不能获赔了?

对保险有了解的朋友都知道,重大疾病应该符合两个特点:一是医疗支出金额高,二是疾病恶性程度高。

59342019-08-06

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

63092019-09-03

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

大家都知道,健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。

86182019-07-31

快递小哥意外砸伤奔驰,后怒怼交警,猜猜结果是啥?

快递车停在小区内被风吹倒,砸损停在旁边的奔驰车,双方因此产生纠纷。在事故现场,一辆送快递的电动三轮车侧翻在地,而车身的尾部正好砸中了奔驰轿车的右前角。

60752019-07-23

便宜没好货,保险就要买贵的?

我们经常听业务员说,我们家的保险虽然贵,但贵有贵的道理,便宜的东西除了便宜还有啥?

76612019-07-16

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

59402019-07-05

投保不调查?保险公司:请做健康告知!保险避坑看这3点

买保险,是我们把风险转移给保险公司。而保险公司也会通过各种方式控制风险,保障盈利。最近有粉丝问我,为什么客户投保时保险公司不调查,只要求客户健康告知?如...

78322019-09-03

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

44772019-09-03

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

36392019-09-03

医保卡借给爸妈买过药,我还能买什么保险产品?

在日常生活中,把医保卡借给亲戚朋友买点药甚至看看病,可能只是人情小事。但很多人不知道的是,医保卡外借行为有时会影响买保险,或者引起理赔纠纷。

44812019-09-03

没有如实告知,保险是不是就不赔??

请注意,重点是不能以不如实告知为由“解除合同”。至于是否赔偿,就得看是否符合合同约定条款了,核心在于是否“发生保险事故”。

48142019-06-29

互联网保险到底靠谱么?值得买吗?

互联网保险到底靠谱么?首先,我们来看看互联网保险与传统保险有什么区别:

39432019-09-03

一次刻骨铭心的理赔

从业差不多一年的时候,同期的一位小姑娘离职了,她的一位客户在卫生间不慎摔倒碰伤了腿,一直在治疗中所以也没有办理理赔手续,就委托我帮忙办理理赔。

81032019-09-03

真实案例说说“大”“小”保险公司理赔的差别

昨天一客户给我发微信说她的理赔款到账了,让我再一次翻看之前的文字继续谈谈这个话题。

66132019-09-03

一位客户的真实遭遇,说说医疗险与重疾险的区别

晚上快十点了,一位云南的客户发微信求助,说小朋友住院了,医生初步判断是溶血性贫血,已经下病危通知了,问给宝宝在支付宝上买的保险能不能赔。

85632019-06-24

分红险是不是个坑呢?看看专业人士怎么评价

分红险在一定程度上就是把利率波动带来的风险由双方共同承担,这就产生了分红险这个概念。意味着投资收益不好时没有分红,好的时候有分红。为了避免分红在不同年度...

80092019-06-17

保险很“保”险!但要看你投保的是哪种类险

保险是很保险。但是,得看你投保的是哪种类型的保险了。我就说说你说的到期连本都拿不回来的几个类型险种的利弊吧。

70142019-06-03

重要科普!社保缴满15年就停,这样最划算

很多人在缴纳社保的时候,交够15年之后,觉得就不用再继续缴纳社保了。大部分人对社保年限的问题不是特别清楚,下面就详细跟大家科普一下有关社保年限的知识。

66012019-05-27

健康保险与人寿保险差别在哪?

健康保险与人寿保险都有保疾病和身故,那么二者有什么不同呢?共同点和区别又在哪?

84222019-05-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险代理 网站管理

151715个用户完善保障计划

151715个用户完善保障计划